Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Награждение студентов СГА премиями Московского Английского клуба

20.04.2011

Награждение студентов СГА премиями Московского Английского клуба

14 апреля в здании квартиры-музея А.С. Пушкина прошла торжественная церемония вручения премий Московского Английского клуба студентам СГА, проявившим особые успехи в учебе и общественной деятельности.

Почетное награждение стипендиатов проходит два раза в год, начиная с 1994 года, в рамках благотворительной программы "Наше будущее", нацеленной на поддержку талантливой молодежи.

Отбор студентов СГА для вручения премий осуществлялся на основе действующей в Академии системы рейтинговой оценки успеваемости.

Награжденных студентов Академии поздравил директор музея: "Отрадно осознавать, что Москва не замыкается в своем величии, поддерживая связь с регионами, объединяет города в лучших традициях образования.  После сегодняшнего вручения уже более 200 населенных пунктов будет охвачено программой "Наше будущее". СГА позволяет получать московские стипендии студентам из самых отдаленных городов России. Помимо этого, молодежь приобщается к культурным ценностям, в частности, к таромосковской истории, богатой поистине великими событиями. Находясь в этом удивительном доме, вы убедились в связи времен, в связи поколений".

Поздравления и напутственные слова избранные студенты Академии получили также от исполнительного директора Московского Английского клуба М.А. Даниловой; Президента банка "Российская финансовая корпорация", старшины МАК, курирующего в Клубе бизнес-ложу, А. А. Нечаева; актера театра и кино, председателя комиссии Московской городской Думы по культуре, заместителя председателя комиссии Думы по социальной политике, члена правления МАК, Е.В. Герасимова; Президента СГА М.П. Карпенко.

Столь почетная оценка успехов стала для награжденных студентов Академии еще одним значимым стимулом для дальнейшего развития своих способностей, талантов, стремления к самосовершенствованию.


Возврат к списку

АРХИВ - Новости Академии 2010г.