Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Научно-просветительская автономная некоммерческая организация "Медицинская Телеакадемия"

11.08.2011

Научно-просветительская автономная некоммерческая организация "Медицинская Телеакадемия"

Современая гуманитарная академия – это вуз нового поколения, в котором образовательный процесс базируется на инновационных технологиях. Сегодня одним из инновационных проектов СГА является создание единой информационно-коммуникационной сети повышения квалификации и профессиональной переподготовки медицинских работников на базе разветвленной сети региональных центров доступа СГА, дистанционных образовательных технологий компании «Телепорт-Сервис» и развития санитарно-просветительской деятельности на базе телеканала «Первый образовательный» совместно с интернет-сообществом компании ВИДОКС.

Созданная в этих целях «Медицинская Телеакадемия» (свидетельство Министерства юстиции РФ о государственной регистрации от 22 июля 2011 года №7714053610), одним из учредителей которой является СГА, основными направлениями своей деятельности видит пропаганду достижений медицинской науки и техники, направленной на укрепление жизни и здоровья граждан, объединение творческих, образовательных, интеллектальных и иных усилий в решении проблем, касающихся всеобщего распространения знаний среди населения, направленных на повышение здоровья и профилактики здорового образа жизни.

Осведомленность населения о течении заболеваний, причин их возникновения находится на недопустимо низком уровне. Существующие программы недостаточно освещают современные достижения медицинской науки, эксплуатируется порой знахарский, непрофессиональный подход к лечению и профилактике основных заболеваний и их синдромов. Медицинская телеакадемия во главе с ведущими специалистами страны в области кардиологии, гастроэнтерологии, пульмонологии и других отраслей современной медицины и образования будет способствовать созданию ряда программ и направлений в области широкого распространения научно-исследовательских работ в области медицины, психологии, экологии и охраны окружающей среды. В настощее момент уже разработан ряд образовательных методик позволяющих наиболее эффективно донести научные медицинские знания как широкому кругу специалистов, так и не имеющим специального образования зрителям.


Возврат к списку

АРХИВ - Новости Академии 2010г.