Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Диплом, полученный в тюрьме

17.08.2011

Диплом, полученный в тюрьме

Впервые в России осужденная из Волгоградской области получила диплом о высшем юридическом образовании.

Надежде Бабкиной, отбывающей срок в женской колонии №28 города Ленинска Волгоградской области в торжественной обстановке в присутствии руководства УФСИН по Волгоградской области, ИК-28, членов ОНК Волгоградской области, директора и преподавателей Волгоградского филиала СГА, а также родителей и подруг, был вручен диплом о высшем юридическом образовании.

Таким образом, после обучения в Волгоградском филиале Современной гуманитарной академии и успешной защиты научной работы в режиме онлайн, Бабкина стала первой и пока единственной в России осужденной, получившей диплом и сертификат Международного Аттестационного центра. Интересно, что данный документ действителен для применения в 35 странах мира.

Важно, что Надежда планирует продолжить свое обучение в магистратуре, а затем и в аспирантуре СГА.

Однако только торжественной частью праздник не ограничился. В честь выпускницы вуза представителями художественной самодеятельности ИК-28 была подготовлена концертная программа, которая не оставила никого равнодушным в зале.

Вместе с пожеланиями дальнейших успехов в учебе и возможного досрочного освобождения Надежде вручили цветы и подарки от присутствующих на торжестве.

«Это первый практический результат совместной деятельности тройственного союза УФСИН, Волгоградского филиала СГА и Общественной наблюдательной комиссии, - сказал в своем выступлении заместитель председателя ОНК Владимир Козлович. – И этот результат дает надежду многим из тех, кто сегодня ее потерял, находясь в местах лишения свободы».


Возврат к списку

АРХИВ - Новости Академии 2010г.