Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Современная гуманитарная академия - бизнес-школа нового поколения

31.08.2011

Современная гуманитарная академия - бизнес-школа нового поколения

Современная гуманитарная академия - бизнес-школа нового поколения

Бизнес-школа СГА на позицию опережает такую всемирно известную школу, как Сколково (согласно рейтингу российских бизнес-школ, ж-л "Элитный персонал" № 6-7).

В сфере образования бизнес-школы, предлагающие получить степень Мастера делового администрирования (МВА), занимают особенное место. Востребованы они в первую очередь среди специалистов, профессиональная область которых связана с управлением.

Обучение по программам МВА в СГА - уникальная возможность совмещать работу и обучение, ведь получать новую профессию можно даже дома, с помощью персонального компьютера.  Методическая база инновационного вуза благодаря  применению передовых информационных технологий постоянно обновляется, и обучающийся получает самую актуальную информацию, которой действительно сможет пользоваться на позиции руководителя.

Главная особенность обучения успешного управленца  - минимум теории и максимум практики.  Но, часто ли можно встретить на постсоветском университетском пространстве профессоров, совмещающих бизнес и преподавательскую деятельность? 

Инновационный процесс обучения в СГА, высочайший уровень развития коммуникационных технологий позволяют привлекать к преподавательской деятельности лучших специалистов, обладающих собственным опытом ведения бизнес-проектов.

Мощная образовательная сеть, включающая в себя более чем 950 центров доступа, обеспечивает передачу информации без потерь в любой, даже самый отдаленный уголок страны. Таких возможностей нет ни у одного другого вуза в России. При этом Академия выгодно отличается на рынке образовательных услуг в категории ценовой доступности обучения.  Все это обеспечивает СГА высокую конкурентоспособность и возможность занимать лидирующие позиции также и в качестве бизнес-школы.


Возврат к списку

АРХИВ - Новости Академии 2010г.