Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

19 сентября 2011 года на 59-ом году жизни скоропостижно скончался директор Владивостокского филиала СГА Цивинский Валерий Александрович

20.09.2011

19 сентября 2011 года на 59-ом году жизни скоропостижно скончался директор Владивостокского филиала СГА Цивинский Валерий Александрович

19 сентября 2011 года на 59-ом году жизни скоропостижно скончался директор Владивостокского филиала Современной гуманитарной академии Цивинский Валерий Александрович. Это был замечательный, добрый человек, самоотверженный и решительный, как в жизни, так и в работе.

Валерий Александрович родился 7 апреля 1953 года во Владивостоке в семье служащих. В родном городе окончил среднюю школу, был призван на службу в ряды ВМФ. До момента, когда он навсегда связал свою жизнь с Академией, Валерий Александрович работал сначала слесарем на заводе «Дальприбор», после демобилизации из рядов ВМФ – на посту инспектора вневедомственной охраны; по окончании Дальневосточного политехнического института остался трудиться в вузе в должности заведующего учебной лабораторией, а затем – научного сотрудника, там же окончил аспирантуру по специальности «Промышленная теплоэнергетика».

Начиная с 1996 года, Валерий Александрович на протяжении 15 лет являлся бессменным директором сначала представительства, а потом филиала СГА во Владивостоке. Его многолетний труд на таком сложном, но благородном поприще как образование, неоднократно отмечался руководством вуза. Валерий Александрович награжден медалью «За воспитание студентов», орденами «Заслуженный сотрудник СГА» III и II степеней, медалью «За добросовестный труд», орденом «Заслуженный криэйтер» III степени.

Многотысячный коллектив СГА скорбит о безвременном уходе Валерия Александровича. В памяти всех, кто его знал, он навсегда останется как удивительно целеустремленный человек, который никогда не отступался от своих принципов, невзирая на времена и обстоятельства. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и друзьям покойного.


Возврат к списку

АРХИВ - Новости Академии 2010г.