Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

11 февраля 2012 года на 64-ом году жизни скоропостижно скончался Бойков Леонид Васильевич - директор Усть-Каменогорского филиала ЧУ "Информационные технологии"- партнера СГА в Казахстане

 
14.02.2012

11 февраля 2012 года на 64-ом году жизни скоропостижно скончался Бойков Леонид Васильевич - директор Усть-Каменогорского филиала ЧУ "Информационные технологии"- партнера СГА в Казахстане

Это был замечательный человек - энергичный и целеустремленный, щедрый на душевное тепло, всегда готовый поделиться своими знаниями и опытом.

Начиная с 1998 года и до последнего дня, он являлся бессменным директором одного из значимых Центров доступа СГА на территории Республики Казахстан. Трудно переоценить тот вклад, который внес Леонид Васильевич в дело развития сферы дистанционного и трансграничного образования.

Леонид Васильевич родился 07 декабря 1948 года в Алтайском крае. С 1969-1991 гг. работал в гражданской авиации пилотом, командиром. В 1980 году получил специальность учителя географии в Восточно-Казахстанском педагогическом институте. В 1991 году вышел на пенсию по выслуге лет. Через несколько лет трудовой деятельности сначала в качестве инженера по снабжению МП "Восток нефтестрой", затем директора МП "СКМ" и директора ТОО "Новое время", Леонид Васильевич неразрывно связал свою жизнь с развитием информационных образовательных технологий. В 2004г. он окончил аспирантуру Современной гуманитарной академии и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата социологических наук.

Профессиональная деятельность Леонида Васильевича была неоднократно отмечена государством и обществом. Он носил почетное звание "Ветеран труда", был награжден медалями "10 лет Казахстанско-Российскому университету" и "15-летие Современной гуманитарной академии".

Многотысячный коллектив СГА скорбит о безвременном уходе Леонида Васильевича. В памяти всех, кто его знал, он навсегда останется человеком неутомимым в поиске новых идей и решений на пути развития всего общества. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и друзьям покойного.


Возврат к списку