Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Признание технологий СГА в арабском мире

03.07.2014

Признание технологий СГА в арабском мире

Современная гуманитарная академия продолжает активную международную деятельность, завоевывая заслуженное признание в новых регионах планеты. Вслед за благодарностью европейских партнеров ректорат СГА получил официальное письмо из Университета Танта в Египте. Сотрудники Академии снова могут гордиться высокой оценкой от иностранных коллег.

Новости СГА - Признание технологий СГА в арабском мире

"Настоящим мы хотели бы выразить благодарность руководству Современной гуманитарной академии за усилия, приложенные к продвижению передовых образовательных технологий в Египте, с которыми руководство Университета Танта получило возможность ознакомиться в ходе многочисленных поездок в Москву, и убедиться, что технологии СГА обеспечивают наивысшее качество образовательного процесса", - говорится в письме египетских коллег.

Дистанционные технологии СГА продолжают обретать признание за рубежом. Академия целенаправленно следует по пути укрепления деловых отношений со всеми заинтересованными партнерами. Образовательные и телекоммуникационные технологии СГА уже позволяют получить качественное высшее образование во многих уголках земного шара на разных языках. Результатом совместных с нашими партнерами усилий становится всё большая доступность знаний высшего качества. Современная гуманитарная академия и в дальнейшем планирует активное развитие своих международных проектов. 

Напомним, что ранее руководство Современной гуманитарной академии получило официальное письмо из польской Сопотской высшей школы (СВШ). Европейские коллеги, с которыми не так давно было налажено тесное сотрудничество, высоко оценили плоды совместной работы с СГА. Западные партнеры видят в СГА надежного игрока образовательного рынка, чьи ресурсы и разработки в полной мере соответствуют высоким стандартам Евросоюза.

Возврат к списку


АРХИВ - Новости Академии - 2013г.2012г.2011г.2010г.