Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Президент СГУ-ТВ – участник заседания в «Матросской тишине»

09.09.2015

Президент СГУ-ТВ – участник заседания в «Матросской тишине»

Общественный совет при ФСИН продолжает активную деятельность. В минувший вторник 8 сентября его члены провели крупное заседание и обсудили работу медицинского управления по совершенствованию оказания медицинской помощи подследственным и заключенным. Встреча состоялась на базе медико-санитарной части №77 ФСИН России, расположенной в знаменитом СИЗО «Матросская тишина».  

Новости СГА. Президент СГУ-ТВ – участник заседания в «Матросской тишине»

К дискуссии присоединились высшие чины Федеральной службы исполнения наказаний, такие как исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Олег Симченков и временно исполняющий полномочия начальника управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александр Приклонский.

Современная гуманитарная академия, уже много лет защищающая интересы российских заключенных, не осталась в стороне от обсуждения важного вопроса. В рамках заседания СГА представлял президент телеканала СГУ-ТВ «Первый образовательный» Петр Михайлович Карпенко. Вместе с коллегами из Общественного совета он выслушал доклад Александра Приклонского о положении дел в сфере медицинского обслуживания заключенных

Новости СГА. Президент СГУ-ТВ – участник заседания в «Матросской тишине»

Олег Симченков в свою очередь рассказал о действиях ФСИН, направленных на повышение доступности и качества медицинской помощи осужденным и лицам, содержащимся под стражей. Был внесен ряд предложений по улучшению медико-статистических показателей, таких как снижение уровня смертности, заболеваемости туберкулезом и расширение лечебно-диагностических возможностей медико-санитарных частей. 

В СГА солидарны с важностью рассмотренных в рамках заседания тем. Повышение качества медицинского обслуживания осужденных не менее значимо, чем предоставление им доступных знаний. Представители пенитенциарной системы, правозащитных организаций и СГА продолжат прилагать совместные усилия по возврату в законопослушное общество образованных и здоровых людей. 


Возврат к списку


АРХИВ - Новости Академии - 2014г.2013г.2012г.2011г.2010г.