Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

Глава СГУ-ТВ посетил Санкт-Петербург

Глава СГУ-ТВ посетил Санкт-Петербург 14.07.2016

Глава СГУ-ТВ посетил Санкт-Петербург

Президент телеканала «Первый образовательный» Пётр Карпенко посетил Северную столицу России для участия в ряде мероприятий по линии взаимодействия СГА, ФСИН, и Общественных наблюдательных комиссий (ОНК). Визит проходил в период с 11 по 14 июля и был насыщен множеством крупных событий. 

Так 12 июля на территории Санкт-Петербургского Института повышения квалификации работников ФСИН России состоялась конференция Совета ОНК. Петр Карпенко принял активное участие в данном мероприятии, обсудив с коллегами последние достижения в сфере правовой защиты осужденных. Напомнил глава СГУ-ТВ и об успешной работе СГА в данном направлении. Интерес заключенных к дистанционному образованию продолжает оставаться на высоком уровне, о чём свидетельствует укрепление влияния Академии в российских колониях и тюрьмах. Осужденные стремятся к доступным, качественным и современным методикам получения знаний, и СГА успешно удовлетворяет этот спрос.

В последующие два дня, 13 и 14 июля, Петр Карпенко присутствовал на тренинговых занятиях с членами местных ОНК и полиции. Тренинги также проходили в Институте повышения квалификации работников ФСИН и были посвящены изучению международных стандартов и положений российского законодательства в области защиты прав лиц, находящихся под стражей.

Вместе с Петром Михайловичем в работе тренингов приняли участие многие известные специалисты. Среди них: член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Мария Каннабих, руководитель программы «Возвращение» благотворительного фонда Олега Дерипаска «Вольное дело» Пётр Посмаков, советник Аппарата Общественной палаты РФ Виталий Полозюк, доктор юридических наук, профессор Вячеслав Селиверстов и другие.

Эксперты остались полностью удовлетворены работой тренинговых занятий. За два дня они передали слушателям самые актуальные юридические знания, касающиеся взаимодействия с осужденными. Благодаря этим знаниям специалисты из Санкт-Петербурга смогут трудиться еще эффективней. Таким образом, после завершения тренингов, глава СГУ-ТВ Петр Карпенко успешно реализовал все намеченные на поездку планы. В четверг 14 июля он покинул Санкт-Петербург, чтобы приступить с решению новых задач. 

Возврат к списку



АРХИВ - Новости Академии - 2015г., 2014г., 2013г.2012г.2011г.2010г.