Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

ВЕСТИ ИЗ ЦЕНТРОВ ДОСТУПА 2014г.

11.02.2014

Саранский филиал СГА. Современная гуманитарная академия и УФСИН России по Республике Мордовия: совместная деятельность радует!

В Административном здании Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия (г. Саранск) прошло совместное заседание Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия и Общественной наблюдательной комиссии республики.

Саранский филиал СГА. Современная гуманитарная академия и УФСИН России по Республике Мордовия: совместная деятельность радует!

На заседании присутствовала заместитель директора Саранского филиала СГА, член Общественного Совета и член ОНК Республики Л.В. Сидорова.

Участие общественных организаций в деятельности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы является одной из форм реализации права граждан на участие в управлении делами государства и общества, которое предусмотрено ст. 32 Конституции России.

Все это в полной мере реализуется в УФСИН России по Республике Мордовия.

Открывая заседание, начальник УФСИН России по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы О.В. Симченков остановился на ряде ключевых моментов и особое внимание уделил вопросам образования осужденных. Он отметил: "Созданы возможности для получения осужденными среднего (школы и учебно-консультационные пункты), начального профессионального (профессиональное училище по 25 профессиям) и высшего (Современная гуманитарная академия) образования. Последнее на сегодняшний момент получают 57 осужденных из 13 учреждений. Четверо осужденных уже получили дипломы о высшем образовании".

Начальник УФСИН России по Республике Мордовия официально поблагодарил руководство Академии за столь плодотворное сотрудничество, отметив особый вклад в эту работу всего руководства Саранского филиала СГА.

В завершение мероприятия О.В. Симченков поблагодарил присутствующих за проделанную работу, за готовность к конструктивному диалогу по любым вопросам и выразил надежду на продолжение взаимодействия в вопросах реформирования уголовно-исполнительной системы.

Возврат к списку


Архив - Вести из центров доступа СГА - 2013г.2012г.2011 г.2010 г.