Современная гуманитарная академия
карта сайта
vk.com/megavuz ok.ru/megavuz facebook.com/megavuz instagram.com/megavuz
Бесплатный звонок:
8 800 200 200 2
Личная студия
Поиск по сайту

ВЕСТИ ИЗ ЦЕНТРОВ ДОСТУПА 2014г.

22.07.2014

Ульяновский филиал СГА. Научно-практический семинар "Инновационные образовательные технологии как инструмент социального партнерства и общественного контроля"

18 июля по инициативе Ульяновского филиала СГА состоялся  научно-практический семинар "Инновационные образовательные технологии как инструмент социального партнерства и общественного контроля". 

Ульяновский филиал СГА. Научно-практический семинар "Инновационные образовательные технологии как инструмент социального партнерства и общественного контроля"

В семинаре приняли участие члены Общественной наблюдательной комиссии по Ульяновской области, представители Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области, сотрудники Управления Министерства внутренних дел РФ по Ульяновской области, представители Общественного совета при УФСИН России по Ульяновской области. 

Обсуждались вопросы предоставления возможности получения высшего образования как механизма соблюдения прав человека в местах принудительного содержания; роли уровня образования в социальной адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы и в предупреждении рецидивной преступности. Отдельное внимание было уделено освещению реализуемых в Ульяновской области мероприятий по социальной поддержке лиц, находящихся в сложной жизненной ситуации, в частности, механизмах социального партнёрства СГА, УМВД, УФСИН и общественных организаций. 

Участники мероприятия высказались за необходимость консолидации усилий в борьбе с преступностью различными средствами. Было предложено разработать многостороннее соглашение, объединяющее государственные структуры, образовательные учреждения, бизнес-структуры и общественные организации и позволяющее реализовывать согласованные действия социального партнерства. 

Возврат к списку


Архив - Вести из центров доступа СГА - 2013г.2012г.2011 г.2010 г.